As Gaivotas...

4 Gaivotas... 4 amigas de há muitos anos... tantos anos que até já lhe perdemos a conta. Já fomos inseparáveis, quem queria ver uma, só tinha de procurar por outra e agora, pelas ciscunstâncias da vida estamos mais separadas...
Uma de nós voou para a terra dos fenómenos, outra para terras de França - mas agora já cá está!!! - e as outras duas (agora 3) continuam a voar juntinhas, talvez não tanto como há uns anos atrás, mas sempre juntas voando...

Decidimos criar este blog para nos aproximarmos mais, para irmos aqui depositando o que vamos pescando nos nossos voos.
Alegrias, tristezas, felicidade, amargura, risos e choro, momentos bons e menos bons - e também as aventuras e desventuras da maternidade - ... bem ao jeito das Gaivotas que sempre fomos!




Xiiii....

E as coisas q'agente aprende com a nossa Zizi?

o sal, tirando o iodado, não tem validade portanto estão sp à vontade..
a flor de sal é a chamada nata do sal ou a fina camada que se encontra acima, nas salinas... não é mt lavado nem tratado para não perder propriedades...
é a nata do sal, e a merda dos pássaros, e etc etc etc..

Nunca me passou pela cabeça que a flor de sal, tão conceituada por essas cozinhas famosas e internacionais, pudesse ser, nada mais, nada menos do que uma mistura de caca de pardal com um bocadito de sal à mistura... que raio de cena!

2 comentários:

Anónimo disse...

e eu a pensar que sal era so ir à praia e tirar a agua!

Rita disse...

E k bons k ficam os cozinhados com caca de pardal à mistura. Huummmmmm. K delícia